El restaurante independiente del hotel, Simon & The Whale, está dirigido por la Happy Cooking Hospitality del restaurador Gabriel Stulman, conocido por su familia de restaurantes de West Village, que incluyen Joseph Leonard, Jeffrey's Grocery, Fedora, Fairfax y Bar Sardine. Sydell Group y Stulman también han colaborado en el restaurante y cafetería todo el día del segundo piso, Studio, y The George Washington Bar, un coctelería inspirado con vibras relajantes. La barra Broken Shaker estará ocupando la azotea.
23 Lexington Avenue,
10010, Nueva York, Estados Unidos
Estos comentarios son de huéspedes que se han alojado en este lugar.
Cuando llegamos, la recepcionista nos cobra una cantidad mucho mayor que la reservada en su sitio. Nosotros disputamos La recepcionista y el gerente dicen que no lo conocen y que no han recibido un depósito por esta reserva y que los precios que ofrece son extravagantes y no coinciden con su realidad. Así que el saldo no corresponde en absoluto a la reserva. Sin embargo, tienen 2 reservas a nuestro nombre pero no depósito. Para nosotros, la historia no es muy comprensible y somos sospechosos, porque al final nos queda un plus por pagar 570 €. Nos dijimos a nosotros mismos: es una estafa y, para empezar, no nos confía. Pero ¿qué hacer? Eran las 9 de la noche y estábamos acompañados por 4 niños agotados por el viaje, al menos todavía teníamos un techo. Hoy en día, todavía estamos en duda, porque entre el pago inicial, el depósito y el pago final, queda confuso, y eso merece una explicación. Cuando llegamos, la recepcionista cobra un precio mucho más alto que el reservado en su sitio. Nosotros disputamos La recepcionista y el gerente dicen que no te conocen y que no saben dónde están y que no coinciden con su realidad. Así que el saldo no corresponde a todas las reservas. Sin embargo, tienen 2 reservas a nuestro nombre pero no depósito. Para nosotros, la historia no es muy comprensible y desconfiamos, porque tenemos una estafa y no hemos oído hablar de ella. Pero ¿qué hacer? Eran las 9 de la noche y estábamos acompañados por 4 niños por el viaje, al menos todavía teníamos un techo. Hoy, todavía estamos en duda, debido al pago, el depósito y el pago final, sigue confundido, y eso merece una explicación.
El personal es muy amable y servicial. Propiedad - se ve genial, divertido. Buena comida. Ubicación - cerca del metro, a poca distancia de los sitios. Habitación limpia y acogedora. Bar en la azotea - increíble! Volveré pronto.
Amplio espacio suficiente, y agradable. Ambiente fresco - muy artístico. Gran bar y restaurante. Daría un 11/10 por el valor.
Estos comentarios son de huéspedes que se han alojado en este lugar.
Cuando llegamos, la recepcionista nos cobra una cantidad mucho mayor que la reservada en su sitio. Nosotros disputamos La recepcionista y el gerente dicen que no lo conocen y que no han recibido un depósito por esta reserva y que los precios que ofrece son extravagantes y no coinciden con su realidad. Así que el saldo no corresponde en absoluto a la reserva. Sin embargo, tienen 2 reservas a nuestro nombre pero no depósito. Para nosotros, la historia no es muy comprensible y somos sospechosos, porque al final nos queda un plus por pagar 570 €. Nos dijimos a nosotros mismos: es una estafa y, para empezar, no nos confía. Pero ¿qué hacer? Eran las 9 de la noche y estábamos acompañados por 4 niños agotados por el viaje, al menos todavía teníamos un techo. Hoy en día, todavía estamos en duda, porque entre el pago inicial, el depósito y el pago final, queda confuso, y eso merece una explicación. Cuando llegamos, la recepcionista cobra un precio mucho más alto que el reservado en su sitio. Nosotros disputamos La recepcionista y el gerente dicen que no te conocen y que no saben dónde están y que no coinciden con su realidad. Así que el saldo no corresponde a todas las reservas. Sin embargo, tienen 2 reservas a nuestro nombre pero no depósito. Para nosotros, la historia no es muy comprensible y desconfiamos, porque tenemos una estafa y no hemos oído hablar de ella. Pero ¿qué hacer? Eran las 9 de la noche y estábamos acompañados por 4 niños por el viaje, al menos todavía teníamos un techo. Hoy, todavía estamos en duda, debido al pago, el depósito y el pago final, sigue confundido, y eso merece una explicación.
El personal es muy amable y servicial. Propiedad - se ve genial, divertido. Buena comida. Ubicación - cerca del metro, a poca distancia de los sitios. Habitación limpia y acogedora. Bar en la azotea - increíble! Volveré pronto.
Amplio espacio suficiente, y agradable. Ambiente fresco - muy artístico. Gran bar y restaurante. Daría un 11/10 por el valor.
Nombre del establecimiento: Freehand New York
Número de Teléfono: Se informará después de realizar la reserva
Dirección: Se informará después de realizar la reserva
E-mail: Se informará después de realizar la reserva
Con toda la información del alojamiento a tu disposición, podrás contactar con ellos si quieres solicitar algo especial.
Cuando estén disponibles, te facilitaremos las instrucciones para llegar al alojamiento incluyendo la información sobre transportes públicos y aeropuerto.
Te facilitaremos toda la información relevante para asegurarnos de que disfrutarás de tu estancia.
Social y divertido
El restaurante independiente del hotel, Simon & The Whale, está dirigido por la Happy Cooking Hospitality del restaurador Gabriel Stulman, conocido por su familia de restaurantes de West Village, que incluyen Joseph Leonard, Jeffrey's Grocery, Fedora, Fairfax y Bar Sardine. Sydell Group y Stulman también han colaborado en el restaurante y cafetería todo el día del segundo piso, Studio, y The George Washington Bar, un coctelería inspirado con vibras relajantes. La barra Broken Shaker estará ocupando la azotea.